News

Ristorante Terrazza San Tomaso a Treviso – Un giardino sulle mura

Posted on

Ristorante Terrazza San Tomaso a Treviso – Un giardino sulle mura

La cucina del Ristorante Terrazza San Tomaso

si basa prevalentemente su prodotti stagionali quali radicchio, asparagi, erbette di campo spontanee, carciofi, zucca ecc. Cerchiamo sempre di utilizzare prodotti freschi e provenienti dalle nostro territorio. Si parte dai classici antipasti come la Sopressa veneta con polenta e Casatella trevigiana, le sarde in saor, i taglieri di affettati misti della casa con formaggi del territorio, le polpette in umido, i crostini con baccalà mantecato e la carne salada trentina accompagnata da asparagi freschi marinati, radicchio di Treviso sott’olio o formaggio stravecchio.

Tra i primi piatti non possono mai mancare la pasta e fagioli, il risotto con prodotti freschi di stagione (funghi porcini e chiodini, radicchio, asparagi, carciofi, risi e bisi, zucchine e fiori di zucca ecc. ecc.) ravioli, tortelli e gnocchi artigianali conditi con ragù di salsiccia trevigiana, o altri condimenti vegetariani e non. Tra i secondi piatti spiccano il baccalà alla vicentina, le seppie in umido, la classica tagliata ai ferri, il fegato alla veneziana, la burrata con polentina o con verdure ai ferri, la faraona con salsa pevarada, lo stinco al forno, il coniglio cotto al forno al rosmarino e nei mesi invernali il tipico bollito servito con purè, salsa verde e rafano.




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *