| Cucina e specialità di pesce Ristorante in centro a Treviso

Terrazza all’aperto in centro città

La cucina del Ristorante Terrazza San Tomaso

la scelta e le varietà di pesce proposte nel menu si basano prevalentemente su prodotti e pescato stagionali. Il nostro riferimento è il mercato ittico cittadino ma anche quello della vicina Laguna di Venezia.

Cerchiamo sempre di utilizzare solo prodotti freschi e provenienti dalle nostro territorio.

Dal territorio provengono prodotti della terra come il radicchio rosso trevigiano IGP, gli asparagi di Badore IGP,  le erbette di campo spontanee di primavera, carciofi, zucca ecc.

Ristorante con specialità
a base di pesce
in centro a Treviso

Si parte dai classici antipasti come la Sopressa veneta con polenta e Casatella trevigiana, le sarde in saor, i taglieri di affettati misti della casa con formaggi del territorio, le polpette in umido, i crostini con baccalà mantecato e la carne salada trentina accompagnata da asparagi freschi marinati, radicchio di Treviso sott’olio o formaggio stravecchio.

Tra i primi piatti non possono mai mancare la pasta e fagioli, il risotto con prodotti freschi di stagione (funghi porcini e chiodini, radicchio, asparagi, carciofi, risi e bisi, zucchine e fiori di zucca ecc. ecc.) ravioli, tortelli e gnocchi artigianali conditi con ragù di salsiccia trevigiana, o altri condimenti vegetariani e non.

Tra i secondi piatti spiccano il baccalà alla vicentina, le seppie in umido, la classica tagliata ai ferri, il fegato alla veneziana, la burrata con polentina o con verdure ai ferri, la faraona con salsa pevarada, lo stinco al forno, il coniglio cotto al forno al rosmarino e nei mesi invernali il tipico bollito servito con purè, salsa verde e rafano.