| Cucina e specialità di pesce Ristorante in centro a Treviso

News

ristorante-terrazza-san-tomaso

Menu di pesce del Ristorante Terrazza San Tomaso a Treviso

Posted on

Nelle cucine del Ristorante Terrazza San Tomaso preferiamo utilizzare il pesce nostrano, pescato in mare aperto, e proveniente nell’alto Adriatico.
Nelle nostre ricette cerchiamo di utilizzare esclusivamente pescato di giornata e lo prepariamo, sia in ricette tradizionali sia in preparazioni innovative e contemporanee.

Menu di Pesce
del Ristorante Terrazza San Tomaso

Nel nostro menu troverete quotidianamente una vasta scelta di specialità a base di buon pesce fresco preparati utilizzando prodotti di alta qualità e di stagione.
Le specialità di pesce elencate nel nostro Menu del giorno, infatti, potranno variare nel rispetto della stagionalità e a seconda del pescato.

Cucina e specialità di pesce
a Treviso

Nel nostro menu stagionale ed in base al pescato del giorno è possibile ordinare tra le altre molte specialità tipiche della cucina di pesce tradizionale veneta, come;

  • Baccalà mantecato
  • Polpi alla veneziana
  • Sarde in saor
  • Granceola alla veneziana
  • Gransoporo
  • Schìe – Gamberetti di laguna
  • Capelonghe – cannolicchi
  • Fritto misto di laguna
  • Moecche alla veneziana
  • Bigoli in salsa
  • Vongole Bevarasse con gli spaghetti
  • Seppie in nero alla veneziana
  • Baccalà alla vicentina
  • Baccalà in insalata
  • Seppioline alla veneta

Ristorante Terrazza San Tomaso
Borgo Mazzini 59/61 31100 Treviso
siamo aperti e vi aspettiamo aperto a pranzo e cena tutti i giorni
chiusi solo la domenica sera





Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *